当前位置:首页> 地方商务

广西启迪跨境携手LAZADA助卖家品牌货通全球

来源:  时间:



  作为东南亚市场最大的跨境电商平台,Lazada平台始终保持着不断前进的突破热情。Lazada连续三季订单增长超过100%,年度活跃消费者突破5000万。

  对于每年的大促与时间节点,Lazada更是会助力商家获得新成绩。在刚过去不久的99大促期间,Lazada就凭借LazMall的品牌商家将整个跨境数据提升,增长速度对比平日超过10倍。

  针对即将到来的双十一活动,Lazada又在杭州、义乌、深圳、广州、厦门、上海、南京、泉州、广西等地严格认证了培训服务机构,帮助新入驻的平台商家掌握跨境电商的专业知识。



  Lazada根据培训机构的培训软硬件实力、讲师个人实操经验等多项维度,从众多报名的培训服务商中认证了首批15家培训机构。

  Lazada认证的15家培训服务机构中不仅有业务辐射60多个国家的实力能手,还有与多家电商平台都达成合作的专业培训机构,甚至还有一位经验老道的个人讲师。

  而要被Lazada成功认证,培训机构不光需要具备丰富的跨境电商运营经验,更重要的是实际能力!



  在被Lazada选中达成合作的机构中,有多个是被当地政府认可,进行支持的优质机构,他们不光具备合格的办学资质,也对跨境电商的发展趋势有深入研究和准确把握。

  他们将会顺应跨境电子商务发展趋势,围绕跨境电商知名电子商务平台开展丰富的技能培训及人才培养课程,帮助卖家具备实现品牌出海,货通全球的基础能力。


  对于合作培训机构的真实成绩,Lazada也经过了多方资料考察。个别机构具备了成功帮助近2000家传统企业入驻跨境电商平台的优秀纪录,也有机构经手培训的优秀学员累计创造了高达百亿的市场价值。

  甚至还有机构自身也投入了跨境电商运营,创造了年销售额7500万人民币的业绩,并把握时下最符合市场动态的经验实操课程,将公司打造成了跨境电商人才培养的摇篮。



  为了让卖家获得丰富的培训体验,Lazada将对认证合作机构进行管理加强,保证卖家在接受培训的机构获得实用有效的跨境电商运营管理技能。

  培训机构除了会对Lazada平台的卖家后台系统使用提供针对性指导以外,还会教授跨境电商相关的运营干货、选品信息、卖家成功经验等,快速熟悉Lazada平台运营及东南亚市场,在短时间内成长为一个合格的跨境电商卖家!


  距离双十一大促的到来仅仅只有一个月的时间了,希望新入驻的商家在经过一个月的高质量针对性指导后能够从容应对双十一的淘金浪潮,在众多竞争中赚的盆满钵满,开创电商新记录!

  15处培训机构已经在全国各地开始了教学工作,请各位新入驻Lazada平台的卖家选择就近的培训机构,接受专业培训吧!报名时请认准以下LOGO哦~



延展阅读


  广西启迪创新跨境电子商务有限公司作为启迪控股布局广西,服务中国与东盟的专业化跨境产业服务公司,在承担清华大学服务社会功能有机外延的基础上,充分利用启迪控股在“一带一路”沿线国家创新基地布局的有利条件,汇聚一流大学的科研、人才优势资源和启迪控股的科技服务集群优势,致力于构建以南宁为基地,辐射中国与东盟的跨境数字商务创新服务体系和国际跨境电商孵化网络,推进跨境电子商务相关科技成果转化,开展跨境电商复合型人才培养,建设中国—东盟跨境电商服务通道,构建跨境电商服务生态圈,打造中国—东盟跨境电商的“南宁渠道”。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com