当前位置:首页> 园区风采

全国政协常委、民盟中央副主席程红到钦州保税港区调研考察

来源:  时间:


覃开宏副主任在一楼沙盘展示厅介绍钦州保税港区相关情况 李泉/摄


4月2日,全国政协常委,民盟中央副主席、北京市委主委,北京市政协副主席,全国妇联主席(兼)程红一行7人到钦州保税港区调研考察。钦州保税港区工委委员、管委会副主任覃开宏陪同考察。

在综合行政大楼沙盘展示厅,调研组一行观看保税港区宣传片,并听取了保税港区建设运营等情况介绍。

随后,调研组到钦州保税港区国际商品直销中心进行实地考察。在商品直销中心体验店,覃开宏向程红介绍了直销中心的运营模式和发展情况。(李泉)

来源:钦州保税港


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com